Chi Siamo

mercoledì 20 marzo 2013

Torta Tango

Il Tango in una torta
Il tango, come forse nient'altro, esprime un'esplosiva miscela di sensualità, passione ed eleganza...tutte caratteristiche così innegabili che scriverlo è quasi banale.
Meno banale è stato cercare di riportare tutto ciò in una torta dedicata a due amici tangheri...
Abbiamo puntato innanzitutto sui colori .....l'eleganza del contrasto bianco-nero tra lo sfondo e i ballerini e la passione e sensualità del rosso scelto per le rose e la fascia di pizzo sulla base. Il lavoro più lungo è stato ovviamente la realizzazione delle roselline, ma anche la fascia ci ha impegnato non poco perché,essendo traforata tende ad allungarsi....e a rompersi con facilità.
Comunque, dopo aver fissato l'ultima rosellina non eravamo ancora convinte ed abbiamo aggiunto le iniziali.
Due parole sulla farcitura: due strati di crema diplomatica (crema pasticcera e panna come da ricetta di giallozafferano), lamponi e meringhette......deliziosa!!!!!!!!!!!








Nessun commento:

Posta un commento