Il Tango in una torta
Il tango, come forse nient'altro, esprime un'esplosiva miscela di sensualità, passione ed eleganza...tutte caratteristiche così innegabili che scriverlo è quasi banale.
Meno banale è stato cercare di riportare tutto ciò in una torta dedicata a due amici tangheri...
Abbiamo puntato innanzitutto sui colori .....l'eleganza del contrasto bianco-nero tra lo sfondo e i ballerini e la passione e sensualità del rosso scelto per le rose e la fascia di pizzo sulla base. Il lavoro più lungo è stato ovviamente la realizzazione delle roselline, ma anche la fascia ci ha impegnato non poco perché,essendo traforata tende ad allungarsi....e a rompersi con facilità.
Comunque, dopo aver fissato l'ultima rosellina non eravamo ancora convinte ed abbiamo aggiunto le iniziali.
Due parole sulla farcitura: due strati di crema diplomatica (crema pasticcera e panna come da ricetta di giallozafferano), lamponi e meringhette......deliziosa!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento